代理品牌Logo 詳細介紹

Amsbio 致力提供高品質的科研所需的試劑及服務,專精於基因體、蛋白體,細胞培養及幹細胞科學等領域,目前產品最大的部分是單一來源的組織類產品。

Apexbio 提供各類小分子化合物 (peptide, inhibitor…),產品齊全,高品質,低售價。

Aptamer 於2011年由韓國技轉成立的生技公司,核心技術為""Advanced SELEX"" 進行aptamer篩選,目前已經篩選出200多種aptamer產品,亦提供客製化合成服務。"

BIOO 提供最齊全 sensitivity 最高的 cytokine assay kit, ex: Human IL, Rat IFN-γ 及β-galactosidase, luciferase ELISA kit,作 Cytokine assay 選 Bioo 準沒錯!

Biotium 於螢光技術領域獨樹一幟的一家美國生物技術公司,螢光染劑選Biotium就對了!

Biovision 研發各式檢測試劑、抗體、重組蛋白質及酵素,協助客戶進行Apoptosis、Metabolism、Cell Proliferation、Cellular Stress、Cell Damage and Repair、Diabetes、Obesity and Metabolic Syndrome、Stem Cell Biology、Gene Regulation、Signal Transduction等相關領域研究。

CellScript 成立於2011年,專注於in vitro transcription相關產品。

Cloud Clone USCN 專門生產研究用檢測試劑的生技公司,其產品線包括ELISA Kit、CLIA Kit、Antibody及recombinant protein

Creative Bioarray致力於生產高品質細胞、細胞培養基和試劑、FISH探針、組織陣列等。

Creative Biolabs 在各種 human, monkey, rabbit, chicken, dog, llama and camel monoclonal antibody生產和生物工程領域具有領先的產製能力。

Creative Biomart 致力於生產高品質的重組蛋白質,產品包括chemokines、cytokines、enzymes, growth factors、hormones、neurotrophins、ubiquitins、antibodies、antigens及其他重組蛋白質。

Creative Diagnostics致力於Antibodies、Antigens、Hybridoma、ELISA 等創新診斷試劑組製造供應商。

CTYOO 產品精準地留下細胞特定的幾何形狀,並可在幾形狀上coating 特定的細胞間質蛋白 (extra cellular matrix , ECM, such as fibronecin, collgene, Laminin, ect…),精準的控制細胞貼附型式,細胞可表現出更接近體內生理的表型及框架,且能量化細胞型態,是一具有2D + cell culture細胞培養技術的公司。

Epicentre Epicentre成立於1987年,在分子生物研究上,提供了高品質的各項產品,如Transcription, cDNA & RT-PCR, Cloning & Library, Transposome, DNA & RNA purification等。

Essentialpharma致力於生產血清取代培養液(Cell-ESS),利用合成的方式產出細胞培養所需的生長因子。無動物成份、無內毒性等安全考量。可作為無血清培養的營養補充品、FBS的階段性取代品。

Expedeon提供的precast gel system 包括Gradient gel, SDS gel和Native gel。Expedeon更提供方便好用的protein gel staining reagent,讓你分析蛋白質更方便。

FineTest Biotech是一家通過國際品質ISO9001:2008認證生技公司,提供高品質抗體、重組蛋白及ELISA試劑套組。

Genepharma - DNA和RNA合成試劑全球範圍內的領先供應商。

來自瑞士的Gradientech帶來最新的CellDirector,用於在顯微鏡下進行2D及3D Chemotaxis assays,包括cell migration、angiogenesis、differentiation、organ morphogenesis等。

ICT (ImmunoChemistry) 提供了各式專一的螢光染劑來觀察測細胞凋零和細胞毒性的進行. 可以藉由偵測Caspase, Cathepsin, Serine Protease,Cholinesterase and Mitochondrial 來研究Apotosis and Cytotoxicity.還有各種caspase抗體供你選擇。

Lifor提供最優質方便動物器官和組織保存非蛋白質溶液

Lifeline 是研發孤雌生殖幹細胞在醫療上應用的上市公司International Stem Cell Corporation (ISCO)的附屬子公司,具有根基深厚的細胞培養核心技術,不僅完備 地提供各種人類primary cells和Mesenchymal Stem Cells,對於細胞的捐贈來源有詳盡的病理資料及道德規範法律文件,更專注於培養條件的優化,研發各種細胞專屬的培養液,使細胞維持在最接近in vivo 的狀態,穩定細胞特 性及分化狀態。

Lucigen 致力於NGS、蛋白質表現系統、分生試劑及分子檢測相關酵素、CRISPR libraries、general cloning等產品生產。

MedChemexpress (MCE) 提供研究等級的化學品以及生物化學品,包含新穎的生科試劑、文獻引用的化合物、原料藥、實驗或科學用途的化合物。

Mirus在cell transfection reagent 和DNA/RNA 螢光標誌染劑上提供了全方位的產品。

MN 位於德國,從1911年開始致力於提供您各式最高品質的核酸純化套組,包含Plasmid DNA purification, DNA clean up and RNA and mRNA isolation等。

OLAF PHARMACEUTICALS 研發高品質的細胞間質,提供各種 Type I collagen 及方便使用的Hydrogels, 作為2D 或3D cell culture 的骨架,模擬體內的化學及物理條件環境。另有各種primary cells 及帶螢光標定的各種細胞,提供tissue-engineering, drug delivery, cancer therapy, 血管生成等相關研究的利器。其中CollaGel Hydrogel 產品所建構的3D 模型已成功使HUVEC cells 形成管狀結構, 充裕的凝膠時間亦使產品適用於3D printing技術。

Oxford Expression 提供最佳化的Baculovirus expression system,剔除viral genome中不必要的基因,增加重組蛋白產量。另有baculoQUANT可使用QPCR偵測virus titer。

Oxford Genetics - SnapFast System質體模組化概念,提供超過1500種獨立的vector產品,具有高選殖效率, 並且不會因該單位生產蛋白質而收取專利費用。

Platypus致力於細胞遷移的研究,而細胞遷移是指細胞離開出生地點並行走遷移到其他的特定地點,造成生物體內細胞位置的重組。細胞遷移若調控不當,可能會影響生物體的活動或行為,因此Platypus推出細胞遷移分析套組,讓你輕鬆觀察細胞移動,進而得知細胞移動與細胞發育的關聯!

創世紀獨家代理Polyplus, 法國原廠Polyplus研發出獨特高效率低毒性的linear PEI轉染試劑,不管是DNA, siRNA, Protein及In vivo方面都有令人滿意的轉殖效率。

Primerdesign (ISO 13485:2003 認證) qPCR primer設計公司,可根據客戶的需求設計qPCR primer & probe,保證可以得到qPCR data。另有qPCR mastermix、one-step RT-PCR mastermix、house keeping gene primer及pathogen detection primer。

ProSpec提供了超過1400種高純度的重組蛋白,廣泛的應用在癌症,細胞凋零,發育,內分泌,免疫,神經科學,蛋白質體,甚至幹細胞等相關領域的研究,如: Cytokines , Growth Factors, Chemokines, Hormones。

SignalChem 提供active kinase、phosphatase、phosphodiesterase及相關活性偵測試劑,另有antibody可供選擇。

Sino Biological提供recombinant protein、antibody (rabbit PoAb, Rabbit MoAb, Mouse MoAb)、cDNA clone (in pMD18 TA vector)、ELISA Kit等產品。

Solulink 提供各式antibody labeling kit,可適用於IP、Co-IP、flow cytometry、Western blot、ELISA、IFA等免疫相關實驗。

SPL提供了實驗室所需的各類型塑膠耗材,細胞培養各式塑膠耗材,是您耗材類的不二選擇。

Spring bioscience致力於抗體的製備,著重在抗體對於IHC的應用。

Swift 創立於2010年,致力發展基因體學及個體化醫療的產品。目前兩大科技,myT? Primers主要針對qPCR試劑於突變偵測準確及敏感性,另一研發是對於NGS樣品製備所需的低起始量(low input)

研發新一代針對特定疾病狀態的追蹤物 檢測及定量in vivo 酵素活性。

Vigene - 全球最完整的 premade adenovirus,超過10,000種!
◆ 全球最完整的 cDNA clones
◇ Adenovirus, Lentivirus, AAV 病毒系統
◆ miRNA 產品
◇ 針對gene knock out/down的產品:CRISPR &TALEN